侨务工作
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 侨务工作 > 县区动态
沂水县全面开展侨情调查工作
[字号: ] 2015-05-25   
 阅读次数:842

522日,全县侨情调查工作会议召开,安排部署当前我县侨情调查工作。县委副书记王永浩、副县长刘金波等参加。

会议指出,这次侨情调查工作时间紧迫、任务繁重,各级各部门一定要以高度负责的态度,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加务实的作风,凝心聚力、真抓实干,确保此次调查工作按时高质量完成,为推动全县“三引一促”工作打下坚实的基础。

会议要求,各级各部门要把握以下四点意见:一、高度重视,提高认识,切实增强侨情调查工作的责任感和使命感;二、加强领导,协同配合,确保调查工作按时高质量完成;三、深入宣传,广泛发动,营造参与调查的浓厚氛围;四、总结提高,善用成果,形成长效机制。同时要全面了解和掌握我县侨情,进一步加强与海外华侨华人的沟通联系,扩大沂水对外宣传,准确把握海内外侨胞、港澳同胞、归侨侨眷的迫切需求,挖掘侨情资源,健全和完善侨情资源数据库,充分发挥侨力资源优势推动我县“三引一促”工作和“四个沂水”建设,更好地为全县经济社会发展服务。

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  阿联酋客人到罗庄考察建材市场 [2015-07-21]
  沂南县全力做好侨情调查工作 [2015-06-15]
  兰山区旅游局召开专题党课暨“三严三实”专题教育动员会议 [2015-06-04]
  平邑县侨情调查工作会议召开 [2015-05-25]
  河东区召开侨情调查工作会议 [2015-05-13]
  兰山区召开侨情调查工作会议 [2014-05-19]
锘匡?