友城友协
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 友城友协 > 友好合作关系城市
德国巴特菲尔伯尔市
[字号: ] 2015-02-09   
 阅读次数:3463

2012年我市与德国巴特菲尔伯尔市签订友好合作城市关系协议书

    巴德菲尔伯市位于德国中部的黑森州维特劳区,共有5个区,25.65平方公里,人口约为3.18万,该市市中心距法兰克福市市中心8公里。尼塔河流经该市。
    据最初的书面记载,该市建于774年,但根据出土文物,该市建立时间更早。1848年铁路修建时,一所带有饰有马赛克的温泉浴室的罗马别墅被发掘出来,该复制品现展放于该市温泉花园的现代展。
    巴德菲尔伯市矿泉水资源丰富,被称为温泉小镇。该市于1948年因为矿泉水资源丰富得名。其健康温泉疗养运作终止于1960年,但其矿泉水工业通过流水线作业连接了维特劳区更多泉水,在该市设立了哈西亚品牌灌装水工厂。
    巴德菲尔伯市现与英国索普,法国穆兰,德国布罗特罗德,肯尼亚埃尔多雷特建立了友好城市关系。

   




    返回    打印     关闭

相关内容

  尼堡市 [2017-03-20]
  罗瓦涅米 [2017-03-20]
  巴基斯坦俾路支省瓜达尔区 [2017-03-20]
  美国哈蒂斯堡市 [2015-07-07]