友城友协
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 友城友协 > 友协章程
临沂市人民对外友好协会简介
[字号: ] 2014-01-22   
 阅读次数:1258

临沂市人民对外友好协会,简称临沂市友协临沂市市一级的群众团体,是山东省人民对外友好协会的团体会员。本会以增进临沂人民同世界各国人民之间的了解和友谊,促进相互间在各个领域的交流与合作,为经济建设、社会发展以及保护生态环境服务,维护世界和平为宗旨。它的各项活动受到友协和临沂市政府及社会各界的支持与赞助。  

  本会的主要工作:  

  1、同各国对华友好组织、社会团体和各界人士,广交朋友,发展友好合作关系;通过相互访问举行多种形式的富有民间特色的交往活动,增进了解,加深友谊。

  2、为经济、科技和人才的交流与合作牵线搭桥;派出和接待各类团组,促进友好合作的开展组织不同形式的纪念、庆祝和联欢活动,举办展览等。  

  3、积极做好交换资料及了解、提供信息等方面的工作。

  4、承担全国友协和各省市友协安排的接待及其他任务。  

  5、配合有关单位开展同外国建立和发展各类友好关系的工作。

  6、开展其他有关临沂人民同各国人民之间友好关系的工作。

7、管理我与外国友好城市及其他结好单位的交往活动,办理各类对外结好关系的审、报批事宜。 

 友协秘书处

临沂市人民对外友好协会下设具体办事机构秘书处,由协会秘书长领导秘书处的全面工作,现有工作人员6与世界上多个国家的友好组织、团体保持着稳定、通畅的交流与合作关系。

电话:0539-8726218

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  中国人民对外友好协会章程 [2010-11-15]
锘匡?