友城友协
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 友城友协 > 签订友城意向书城市
纽约州纳苏郡
[字号: ] 2017-03-20 友协办公室  
 阅读次数:544

 

纳苏郡(Nassau County, New York)是美国纽约州的一个郡,位于长岛,紧邻纽约市东部,东接苏福克郡,北面长岛海湾,南向大西洋。辖区包括2个市,3个镇,64个行政村和60个自然村,面积1,173平方公里。2015年人口约136.1万人口。
纳苏郡与苏福克郡统称为“长岛”。长岛处于北温带,这里三面环海,岛上布满森林,雨量充沛,气候湿润;由于属于海洋性气候,夏季并不炎热,被认为是世界上最适于人类居住的地区之一。这里也是富人聚集的地区,根据美国人口普查局的社区调查,在2012年美国福布斯杂质的一篇文章中报道过纳苏郡是全美收入最高的郡县之一,是纽约最富裕的地区;长岛上许多小镇的别墅也是各具特色,到长岛小镇观光也是这里的旅游项目之一。长岛东端建于1796年的蒙塔克灯塔也是著名的旅游景点,这个灯塔曾是欧洲寻梦者移民美洲的指路明灯,看到了这个灯塔就表明他们即将登上美洲大陆,开始它们的梦想之旅。
长岛的北叉上出产长岛葡萄酒。长岛东部依然是一个农业地区,包括葡萄园和传统的机械化农庄。渔业在那里也依然存在。但从第二次世界大战开始长岛开始越来越城市化。有些地区已经完全城市化。长岛铁路、长岛高速公路等设施使东西的交通大为改善。



    返回    打印     关闭

相关内容

  西班牙阿拉贡自治区[图] [2015-07-07]
  美国佐治亚州蒂夫顿市[图] [2015-07-07]
  罗马尼亚布加勒斯特市二区[图] [2015-07-07]
  巴西费拉迪圣安娜市[图] [2015-07-07]
  印尼民丹岛市[图] [2015-02-12]
锘匡?