友城友协
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 友城友协 > 签订友城意向书城市
巴西费拉迪圣安娜市
[字号: ] 2015-07-07   
 阅读次数:3679

2013年我市与巴西费拉迪圣安娜市签订友城意向书

      费拉迪圣安娜市是巴西东北部巴伊亚州第二大城市,位于州府萨尔瓦多(巴西第三大城市)西北108公里,面积1362平方公里,人口接近60万。
   该市是巴伊亚州内陆地区乃至整个东北部最主要的经济、房地产、工业、贸易和教育中心之一。是巴西南部和中西部地区通往萨尔瓦多和其他东北部地区的交通枢纽要道,是巴西北部和东北部地区最大的、也是内陆地区最大的公路交界城市之一,有三条国道和四条州立公路穿过该市,该市还有一个飞机场。有一千多家企业和较发达的商贸物流业,主要工业有肉类加工、制革、家具、自行车、纺织、陶瓷、榨油等。2012年GDP为36.1亿美元,在巴西北部和东北部内陆地区排第一位,在巴西所有城市中排第73位。
   该市是巴西高等教育区域发展最快的地区之一,费拉迪圣安娜州立大学(UFFS)在校学生超过12000人,在巴伊亚州排名第三,是巴西东北部地区最富盛名的大学之一。另外该市还有20个私立高等教育机构,几十个研究生和博士课程,多个技术教育中心,以及许多技术、科学与文化中心。
   费拉迪圣安娜市还是巴西东北部地区最大的畜牧中心。该市是巴西牛类养殖行业营业额最大的五个地区之一,这也使得该市成为巴西国内阿洛瓦牛报价的参考基准。




    返回    打印     关闭

相关内容

  纽约州纳苏郡 [2017-03-20]
  西班牙阿拉贡自治区[图] [2015-07-07]
  美国佐治亚州蒂夫顿市[图] [2015-07-07]
  罗马尼亚布加勒斯特市二区[图] [2015-07-07]
  印尼民丹岛市[图] [2015-02-12]