友城友协
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 友城友协 > 签订友城意向书城市
美国佐治亚州蒂夫顿市
[字号: ] 2015-07-07   
 阅读次数:3168

2010年我市与美国蒂夫顿市签订友城意向书

    蒂夫顿成立于1872年,位于美国东南部的佐治亚州,面积23.4平方公里,居民15060人(2000年人口普查数字)。
   蒂夫顿是全美城市100强之一,也是佐治亚州南部的重要城市,交通便利,与多条高速公路相连,并且有多条铁路线通往全美各地,机场设施完善,是一个地区性商品集散中心和交通枢纽城市,距离佐治亚洲首府亚特兰大只有两个半小时车程,到佐治亚州,佛罗里达州,阿拉巴马州和其他重要地区也十分方便,为发展经济提供了众多便利条件。
   蒂夫顿拥有广阔的农田和先进的农业种植、加工技术,农业发达是其一大特色。除了发达的农业之外,商业、艺术、文化教育也同样有着突出的特色,拥有众多的博物馆,艺术画廊,历史遗址和休闲购物场所等。
   蒂夫顿市高等教育发达,拥有佐治亚州立大学蒂夫顿校区,亚伯拉罕.鲍德温农业学院、莫尔特技术学院和特罗伊大学四所高等院校,其中由佐治亚州立大学和美国农业部主持的农业领域的研究开发世界闻名。
   蒂夫顿优越的地理位置和优美的自然环境吸引了众多大公司、教育医疗机构和其他地区的专业人士在此举行会议和各种论坛。佐治亚州立大学蒂夫顿校区拥有一个9000平方米的会议中心,可供综合性会议、娱乐及展览使用。




    返回    打印     关闭

相关内容

  纽约州纳苏郡 [2017-03-20]
  西班牙阿拉贡自治区[图] [2015-07-07]
  罗马尼亚布加勒斯特市二区[图] [2015-07-07]
  巴西费拉迪圣安娜市[图] [2015-07-07]
  印尼民丹岛市[图] [2015-02-12]