友城友协
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 友城友协 > 签订友城意向书城市
西班牙阿拉贡自治区
[字号: ] 2015-07-07   
 阅读次数:2992

2011年我市与西班牙阿拉贡省签订友城意向书

    阿拉贡自治区由韦斯卡(Huesca)、萨拉戈萨(Zaragoza)和特鲁埃尔(Teruel)三省组成,下辖750个城镇。阿拉贡拥有125万人,面积47720平方公里,大于丹麦和荷兰。首府萨拉戈萨市位于同名省内,拥有65万人。
   Aragon是西班牙的17个自治区之一,自北部的Pyrenees延伸至伊比利亚高原的中部。其东侧是Catalonia,西侧是La Rioja、Castilla y Leon和Navarra。它被River Ebro一分为二,北部为Somontano,南部是3个面积较小的产区。
   Aragon气候较为极端,整体上可算作温带大陆性气候。Pyrenees以及北部地势较高的地区和南部的部分地区,气候较为凉爽。产区葡萄园海拔高度一般在500至1,000米之间,中部地区的海拔较低,为200米左右。海拔高度的不一致,使得各区所产葡萄酒也不尽相同。大型的酿酒合作社为该产区非常重要的组织,主要出产用Garnacha酿制的桶装红葡萄酒,其它主要的红葡萄品种还包括Carinena和Tempranillo。




    返回    打印     关闭

相关内容

  纽约州纳苏郡 [2017-03-20]
  美国佐治亚州蒂夫顿市[图] [2015-07-07]
  罗马尼亚布加勒斯特市二区[图] [2015-07-07]
  巴西费拉迪圣安娜市[图] [2015-07-07]
  印尼民丹岛市[图] [2015-02-12]