友城友协
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 友城友协 > 友好城市
南澳州索尔斯伯里市
[字号: ] 2017-03-20 友协办公室  
 阅读次数:328

 

索尔斯伯里市(Salisbury)位于南澳州第一大城市阿德莱德市北部约25公里,以居住区为主,但是也拥有大量的工业、商业和农业区域。总人口约13万人, 其中欧洲裔人口约占65%, 亚裔人口约占23%, 其他约为12%, 总占地面积约158平方公里,拥有大片的湿地、公园、工农业和商业用地,为典型的地中海式气候,冬季凉爽湿润,夏季炎热干燥。
该市拥有全澳大利亚最发达的国防、电子和高新技术工业,同时也是一个制造业和物流仓储业的中心,拥有BAE系统(世界第三大军品公司)澳大利亚公司、摩托罗拉澳大利亚公司、梅恩医药公司、米赛尔澳大利亚公司(纺织、皮革业)、英格汉姆公司(食品和禽类加工)等国际知名企业,该市以其发达的工业、技术和环境保护行动而声名在外,索尔斯伯里的湿地开发技术处于世界领先地位,帕拉机场和爱丁堡项目得到了国际广泛认可。
得益于充足的居住和工业用地、良好的交通区位、完善的配套服务和基础设施(包括教育和零售商业),索尔斯伯里市在制造业、零售业、信息产业和国防科技工业方面拥有大量的商业和就业机会。



    返回    打印     关闭

相关内容

  韩国镇海市[图] [2015-07-07]
  匈牙利布达佩斯市第十五区[图] [2015-07-07]
  瑞典埃斯基尔斯图纳市[图] [2015-07-07]
  美国雷顿市[图] [2015-07-07]
  韩国军浦市[图] [2015-07-07]
  比利时罗莫尔市[图] [2015-07-07]
锘匡?