友城友协
站内搜索
 
 
您现在的位置:首页 > 友城友协 > 友好城市
匈牙利布达佩斯市第十五区
[字号: ] 2015-07-07   
 阅读次数:3147

2012年我市与匈牙利布达佩斯第十五区签订友好城市关系协议书

  布达佩斯第十五区位于多瑙河的左岸,由柏斯图哈伊、拉格斯帕洛塔和乌伊帕洛塔三个居住区组成,人口约8万人,其中最大的乌伊帕洛塔社区里有大量的中国人居住,并且建有中匈双语学校。
  主要经济和工业领域:
  贸易批发和零售
  布达佩斯中国商城:位于第15区的金融商业中心,大型超市密集,是布达佩斯东部最大的贸易区。
  交通设施:靠近M3公路交通枢纽,至乌克兰、罗马尼亚及其他邻国交通便利。距市中心15分钟,机场35分钟,公共交通非常便利。
  先进的管理:拥有整套的先进设施、安保系统、自动报警系统、中央空调、电脑以及其他宽带设施。
  服务:为租户提供签证服务、物流、翻译、公司注册、会计和法律咨询、推广以及网络视频会议服务。
  物流、仓储和运输
  Gondrand:是一家国际运输和物流提供商,提供国际运输、海运、空运和合同物流服务。
  医药:
  Beres 医药(匈牙利家族医药公司),市场上保健药品生产和销售领跑者。
  Medimpex: 成立于1949年,至今有60年的历史。1982年之前,Medimpex 一直是独立的外国贸易公司,到1982年底,有6家匈牙利医药工厂加入,Medimpex成为有限公司。1991年,成为股份公司,其在国内市场和国外附属公司拥有一批训练有素的员工。1996年,公司的结构发生了很大的变化,母公司成立了3个国内附属公司,国外的附属公司和办公室由之前的所有者直接管理。母公司Medimpex成为Egis医药工厂的财产。近年来,Medimpex开始涉足一系列健康产品,如医药设备,医疗辅助,药妆以及维他命补充剂等。我们建立了现代的仓储系统,进一步增强了我们与伙伴的联系。
  基础设施:第十五区是布达佩斯比较新的区,所以基础设施很新,路网建设也十分完善,该区发展迅速。该区距离机场仅有15分钟的路程,Szentmihalyi 公路连接M3高速公路(欧洲主要的东西向的交通走廊)。通过M3可以连接M0环路和其他匈牙利的主要高速公路。
  工程项目
  市政当局从2009年开始对20-30年的旧建筑进行重建。第一个项目就是“利用工业技术在柔科哇街居住区建不动产,对公共建筑进行翻新、更新改造以及对公共相关区域的复原”,这是一个欧盟支持的项目,工程共花费超过180万欧元,获得的补助为150万欧元。
  公园城是一个私人项目。这片地方位于拉格斯帕洛塔街和麦克路间,在乌伊帕洛塔克斯马克区域,邻近M3高速公路和M0环形路段。拥有超过50英亩的面积,此公园城将成为第十五区最大的一个区域。公园城包括2800套公寓、商业设施、公共设施、娱乐设施,诸如幼儿园、托儿所、卫生院、体育场和公园绿地。除此之外,还将用20英亩的地方建设一个最高级的高科技园区。




    返回    打印     关闭

相关内容

  南澳州索尔斯伯里市 [2017-03-20]
  韩国镇海市[图] [2015-07-07]
  瑞典埃斯基尔斯图纳市[图] [2015-07-07]
  美国雷顿市[图] [2015-07-07]
  韩国军浦市[图] [2015-07-07]
  比利时罗莫尔市[图] [2015-07-07]